Наруто - Дитя из Пророчества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто - Дитя из Пророчества » - Новые анкеты » Анкета Орочимару


Анкета Орочимару

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилия

Орочимару/Orochimaru

Возраст

в первом сезон 50 во втором 55

Селение

Ото-деревня звука

Ранг

Санин

Биография

Родился в Конохе, но жил без родителей так как они умерли. Учителем у тего был Третий Хокаге, а работал в команде с Дзирайей и Цунаде. После войны они все получили звание "Саннин". Орочимару поставил для себя цель - изучить все техники и обрести бесмертие. Он метил на место Хокаге чтоб получить доступ к запретным техникам, хранящиеся в Деревне и проводить опыты. Место него избрали Четвёртого, потомучто у Орочимару не любил и не был готов защищать жителей Деревни. После того как его поймал при опытах над людьми Третий, Орочимару бежал из деревни и скитался стал Саннином отступником, а потом вступил в орканизацию Красная Луна(Акцки), там они с Сасори проводили совмесные опыты. Через два года он ушёл из неё и создал Деревню Звука в Стране Рисовых Полей. На третьем этапе чуунинов Орочимару в союзи с Песочниками напал на Коноху и принёс много потерь и разрушений Листу. Попытка убийства Третьего Хокаге увенчалась успехом. В настоящее время жаждет заполучить Шаринган.

Характер

скверный. Бывает капризный как ребёнок, самоуверенный, умный - считался гением, так как изучил и  изобрёл много техник, волевой. Убивает легко даже своих людей

Внешность

Длинные чёрные волосы, мертвенный цвет лица, кимоно с широкими рукавами опоясанная кавайным бантиком.Высокого роста, худощавый, если не сказать – малость усохший ввиду специфики жизни; привлекателен на свой манер. На любителя. Носит серьги непонятными закорючками, всё остальное, что касается одежды – под настроение. Белоснежная матовая кожа, чёрные волосы, чёрная-волшебная-нетекущая подводка. Лицо тонкогубое и скуластое, улыбка, если есть – неприятная, глаза вообще-то скорее золотисто-зелёные, но гораздо больше отдают в желтизну, чем это принято в приличном обществе; вертикальные зрачки.

Техники

Кучиёсэ но дзюцу (ранг С) - призыв большой змеи (или нескольких). Необходимы печати и кровь призывателя. Для призыва
Мэнды необходимы еще и жертвы

Кусанаги но Цуруги (ранг В)- изо рта Орочи выходит змея, из ее пасти - меч. Этот же меч способен увеличиваться в длине  Нан но Кайзо - изменение тела, растягивание его или отдельных частей

Кучиёсэ: Эдо Тенсей (ранг S) - дзюцу призыва мертвых. Необходимы предварительные жертвы Можно призвать хокаге.

Фуши Тенсей (ранг S) - ниндзюцу, позволяющее Орочи переносить свою душу/разум в чужое тело раз в три года - в бою не применяется.

Сенейдзясу (ранг С) - из руки вырываются змеи

Сенейтадзясу - то же, что выше, только змей больше и они длиннее

Сандзю Расёмон - призыв тройных врат. Мощное защитное дзюцу. С помощью техники призыва Орочимару призывает сразу три пары врат, которые стоят друг за другом защита увеличивается в несколько раз. Эта техника может защищать от основных атак призывных животных

Расёмон - призыв обычных врат. С помощью техники призыва Орочимару призывает врата перед собой, которые останавливает сильные техники противника. Защита проктически от всего, кроме масштабных техник.

Дзюин дзюцу (ранг А) - Проклятая печать. У человека, получившего ее, только 10%-ный шанс на выживание, но в обмен он получает большую силу. При долгом использовании подавляет волю носителя, превращая его в раба Орочимару

Канашибари но дзюцу (ранг D) - гендзюцу, наводит временный паралич на жертву

Сюшаган но дзюцу (ранг В) - дзюцу маскировки, Орочимару принимает облик того или иного человека

Фуутон Дайтоппа (ранг С) - сильный порыв ветра

Bunshin - создание одного (или нескольких) нематериальных клонов.
Henge - превращение, придание себе внешнего вида любого предмета или существа по размерам походящим на тело использующего.
Kawarimi - подмена тела, шиноби заменяет свое тело предметом по объему, примерно равном себе самому, а сам, пользуясь мгновением, прячется.
Kakuremino - Плащ-невидимка - использование куска одежда\плаща чтоб слиться с местностью.
Кombi Henge - комбинированная трансформация - соединение двух существ в одно новое.
Navanuke - побег из верёвки - техника, позволяющая шиноби сбежать, если его связали простой верёвкой.
Kanashibari no jutsu - Полностью замораживает противника.
Goguoufuuin - Это джутсу было использованно на наруто и использовало нечётную печать вместо чётной, из-за чего Наруто не мог обращатся к чакре девятихвостого
Senai Jashuu - Это джутсу позволяет скрывать и выпускать змей из рукавов которые подчиняются воле владельца.
Furou Fushi no Jutsu - это способность с помощью которой Орочимару обретает бессметрие через постоянную смену тел. она позволяет переместить его душу в новое тело.
Kyuchiyose - Техника очень высокого запрещённого уровня. Позволяет тела вызывать ранее убитых врагов. После призыва необходимо вонзить в тело кунай для того чтобы аннулировать душу и получить контроль над телом.
Souja sousai no jutsu - эта техника убивает обоих, и того, на кого она нацеленна и того, кто её использует - по этому она является запрещённой.
Kage bunshin no jutsu - Является запрешённой техникой. Чакра равномерно распределяется между клонами и делает невозмождным определение оригинала.
Kyuichose No Jutsu - Техника призыва животного после того как с ним был заключен догговор кровью и были сделаны правильные печати.
Орочимару вызывает двух змей: Kyodaija и Manda
Manda - самая большая и наибоее могущественная змея призванная Орочимару. Требует одну сотню человеческих жертв за свой призыв. Если жертва небыла преподнесена или призывающий не Орочимару - Манда может спокойно убить призывателя. Обладает невероятной скоростью и способна менять кожу.
Rashoumon - техника вызова демонических врат, способных остановить даже сильнейшие техники.
Kusanagi Sword: Long Sword of the Heavens - Орочимару достаёт его из змеи выползающей из его рта. Лезвие этого меча может быть абсолютно любой длины, в зависимости от желания Орочимару. В принципе Орочимару может призвать боллее чем один Кусанаги и управлять ими используя чакру.
Leech All Creation: Attack Prevention Technique - техника позволяющаяс слиться с любым обьектом чтобы избежать урона.
Cursed Seal jutsu - Проклятые печати которые использует Орочимару на своих последователях, для установки печати Орочимару должен укусить жертву. После установки жертва теряет сознание.
Печать имеет два уровня. Орочимару имеет множество печатей которые накладывает в зависимости от жертвы. Первый уровень печати - печать покрывает часть тела - может быть вызвано гневом или специально. Второй уровень печати - печать полностью покрывает тело и оно становится тёмного цвета. В обоих уровнях печать наносит сильные повреждения телу постепенно изменяя его. а втором уровне, использующий ее, потеряв контроль может обезуметь. Кроме этих двух уровней возможна ещё частичная мутация тела.
Т.к. Печати насильственно вытягивают чакру большинство жертв умирают при использовании. Орочимару ставит где-то десятипроцентную вероятность на успех. Даже если удаётся выжить - пользователь неможет управлять и конролировать мощь печати.
Для этого Орочимару разработал специальный Наркотик Seishingan позволяющий телу приучится к неестественно сильным нагрузкам но он так же может и убить.
Oral Rebirth Technique - техника напоминающая линьку змеиной кожи. Позволяет избавится от полученных сильных ранений, но ослабляет и уменьшает количество чакры.
Nan Kaiso - техника похволяющая растягивать и изгибать своё тело неестественным образом.

Оружие

Змея(ну как всегда) а ещё язычеГ
Кунаи - 10 штук, Сюрикены - 10 штук, Леска - 50м.
доспехи - природная защита
скролы - 10 взрывных

Связь с вами

Ася меил и меил агент

Посещаемость

частоя

Пробный пост

Была зима. Джирайа и Цунаде и конечно е Орочимару гуляли по Конохе. Пейзажи были просто потрясающие. Орыч как всегда думал какую бы ему на этот раз украсть технику. Джирайа напился(ну как всегда), а Цунаде в это время впаривала ему чем лучше то саке которое пьет она, и какое выпил Джирайа... Орочимару шел злобный и когда увидел эту прау закатил глаза Как всегда, никакого разноообразия Вдруг в лицо Орычу полетел огромный снежок. Темные парень упал на землю и провалился в снег.
-Какой... это сделал?
Джирайа весело засмелся в то время как Цунаде грозно на него смотрела.
-Цунаде, ты меня сейчас своим взглядом убьешь просто))
Цунаде не сдержалась и врезала ему по голове. Орочимару встали отряхнулся... Потом вышел на тропинку. В скоре Джирайа и Цунаде его догнали и все три Санина(они об этом ещё не знали) дошли до места тренировки, что бы продолжать свои навыки...

Отредактировано Orochimaru-sama (2008-11-24 22:35:23)

0

2

Оу) В посте и про меня есть!

0


Вы здесь » Наруто - Дитя из Пророчества » - Новые анкеты » Анкета Орочимару


Форумы apbb.ru womantouch